金陵科技学院2017年度公开招聘高层次人才公告

供稿: 人力资源处 (2017/4/6)

 

为更好地选拔高层次优秀人才,根据市委办公厅、市政府办公厅《关于转发〈江苏省事业单位公开招聘人员办法〉的通知》(宁委办发〔2011〕83号),经南京市人力资源和社会保障局核准, 金陵科技学院2017年度面向社会公开招聘110名编制内高层次人才。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

本次招聘相关信息在南京市人力资源和社会保障局网(www.njhrss.gov.cn)、金陵科技学院网站(www.jit.edu.cn)发布,具体的招聘岗位、数量、资格条件等详见《金陵科技学院2017年公开招聘高层次人才岗位信息表》(附件1)。

二、招聘条件

(一)报考人员应具备以下条件:

1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,热爱高等教育事业;

2、品行良好,具有良好的团队协作精神,具备适应岗位要求的身体条件;

3、具备岗位要求的其他资格条件(详见附件1);

4、取得相应学历及学位;

5、年龄要求:博士研究生不超过40周岁(1976年4月30日以后出生);具有副高职称者不超过45周岁(1971年4月30日以后出生),学校师资紧缺专业、特别优秀者且具有正高职称者年龄可适当放宽。岗位信息表中有特殊要求的,以岗位信息表为准。具体人才分类及待遇说明详见附件2。

(二)有下列情形之一的,不得应聘:

1、现役军人、普通高校在读非应届毕业生;

2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

3、应聘人员与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,以及应聘人员与现有在岗人员存在上述关系,到岗后又有直接上下级领导关系的;

4、国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员。

三、报名

1、报名时间:

本公告为2017年度长期招聘公告。所有招聘岗位自公告发布之日起接受报名,学校根据各岗位报名情况,确定各期考核人选,适时启动考核程序(一般公告发布10个工作日后即可启动)。学校人资处将及时公布每期招聘结果,并于每季度末在市人力资源和社会保障局、学校网站通报岗位招聘进展和空缺等情况(岗位招满即止,未招满的岗位报名有效期截至2017年12月31日)。

2、报名方式:

本次招聘采用网上报名的方式,报名者可直接将相关材料发送至学校人资处应聘邮箱:jitzhaopin@jit.edu.cn,发送主题请以“所在单位/毕业学校+专业+学历(职称)+应聘长期招聘岗位单位名称及编号”格式注明。




[1] [2] [3] 下一页