金陵科技学院南京软件研究院举办卓越工程师人才培养项目2020届毕业生双选会


2019年10月18日下午,金陵科技学院南京软件研究院卓越工程师人才培养项目2020届毕业生双选会在我校大学生活动中心一楼招聘大厅举办。此次是第四次为该项目举办的专场双选会。

双选会共邀请近10家知名软件企业前来参会,南京富士通南大软件技术有限公司、南京云创大数据科技股份有限公司、南京润和润云科技有限公司、江苏未来网络创新研究院、江苏叁拾叁信息技术有限公司等为项目毕业生提供了高质量的就业机会。

该项目培养的毕业生供不应求,企业反馈该项目培养的毕业生自学能力、工程实践能力、交流与团队合作能力都很突出,许多企业主动和学院了解项目概况并询问下一届学生的培养情况。“金陵科技学院南京软件研究院卓越工程师培养项目”以真实项目驱动的研究性教学为特色,深度产教融合,在软件创新型、应用型软件工程人才培养的道路上取得了一定成效。